Джигурда спровоцировал конфликт в "Прямом эфире"Выпуск программы «Прямой эфир» с Никитой Джигурдой не обошелся без скандалов. Сначала эпатажный актер поссорился в студии с братом, а затем пытался спровоцировать драку с ведущим программы Борисом Корчевниковым. Пытаясь что-то объяснить зрителям, артист принялся размахивать руками, и, видимо, ведущий расценил это как проявление агрессии.

"Руки свои убрал, убрал свои руки понял?!" – выкрикнул Корчевников и несколько раз грубо оттолкнул Джигурду. "Бей!" – в ответ подставил щеку Никита. "Да даже руки об тебя марать не хочу", – отмахнулся ведущий.

В другой раз, когда актер принялся эмоционально что-то говорить и кричать на всю студию, Корчевников вновь не выдержал: "Заткнись! – крикнул он. – Ты у меня здесь не будешь говорить!"

В эфире передачи фигуристка Марина Анисина рассказала о том, что ей пришлось пережить во время жизни с артистом. "Мне названивали его американские любовницы, давали мне советы по воспитанию детей, присылали мне стихи", – рассказала спортсменка. Очередной такой разговор стал для Марины последней каплей, и она подала на развод.

Восьмилетний брак между актером и фигуристом был расторгнут в ноябре 2016 года, однако уже после бракоразводного процесса Джигурда неоднократно заявлял, что продолжает любить свою бывшую супругу. Причиной развода Анисина называла различие в представлениях о роли супругов в семейной жизни. Джигурда и Анисина воспитывают двоих детей.


Комментарии