Наталья Кустинская была секс-символом советского кино. Прославилась актриса, благодаря фильмам «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию», и прожила счастливую жизнь. Но последние 10 лет жизни стали для Кустинской тяжелым испытанием.

И 2002 году единственный сын Натальи Кустинской Дмитрий Егоров умер при невыясненных обстоятельствах. Это стало причиной тяжелой депрессии и последовавших за этим многочисленных болезней актрисы. В декабре 2012 года любимица народа умерла от инсульта в возрасте 74 лет.

А недавно подруга Кустинской Нина Федорова рассказала о печальных подробностях гибели сына актрисы. По словам Федоровой, Дмитрия убила его сожительница Ольга.

Официально причиной смерти считалась сердечная недостаточность. Так написали врачи в заключении. Но на похоронах Наталья случайно заметила на виске у сына рану. А через несколько лет домой к актрисе пришла девушка Ольга и призналась, что Егорова убила она, правда, случайно. Девушка была любовницей Дмитрия. В тот день она приревновала его к другой и ударила каблуком в висок. Это и стало причиной смерти.

Очевидно, пришла Ольга к Наталье Кустинской в порыве раскаяния и надеялась на прощение. Но актриса выгнала ее из дома. Позже девушка замерзла до смерти на одной из лавочек у Патриарших прудов.




Комментарии

Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.