2Победитель шоу «Битва экстрасенсов» 10 сезон Мохсен Норузи поделился, каким видит будущее некоторых знаменитых звезд российского шоу-бизнеса. Ясновидящий рассказал, что ожидает Бузову, Собчак и Тарасова в 2017 году.

В личной жизни Ольги Бузовой, когда она переживет стресс после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, также грядут приятные перемены - звезда "Дома-2" вскоре найдет свою любовь. У Бузовой, по прогнозам ясновидящего, будет три брака и столько же детей. Еще несколько лет она активно будет появляться в проектах, а спустя 4 года полностью исчезнет с экранов.

"Шумиха вокруг развода с футболистом Дмитрием Тарасовым утихнет через три месяца. Брак исчерпал себя, Дима холоден к жене, он давно перестал считать себя мужчиной-лидером. Ему хотелось глубоких чувств, а не сосуществования напоказ. Раздел имущества усложнится из-за конфликтов с обеих сторон и продлится девять месяцев. У Тарасова вскоре родится сын, но с его мамой он проживет не более пяти лет.", - заявил экстрасенс.

Год назад Мохсен сказал, что чувствует у Ксении Собчак желание стать мамой и советовал ей задуматься о потомстве. Экстрасенс оказался прав – 18 ноября 2016 года у супругов родился сын. Сейчас Норузи говорит, что ощущает у девушки желание повторного материнства. Ее следующий ребенок – девочка, которая изменить светскую львицу до неузнаваемости, превратив в невероятно нежную маму.



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.