Сын художника Никаса Сафронова был экстренно госпитализированСын известного художника Никаса Сафронова был экстренно госпитализирован. 26-летнего пианиста госпитализировали с воспалением легких, врачи назначили ему курс интенсивной терапии. Состояние молодого человека и сейчас оставляет желать лучшего: говорить ему трудно.

Молодой человек надеется в скором времени вылечиться и продолжить концертную деятельность. В планах есть даже благотворительные концерты. 

— Госпитализировали меня экстренно. Новый год я встречал в реанимации. У меня воспаление лёгких. Я где-то застудился, мой организм не выдержал нагрузок. Сначала лежал в реанимации, но сейчас перевели в обычную палату. Мой отец, когда узнал, что я заболеваю, улетел в Австралию или в Эмираты. Я пытался его поздравить, но он трубку не берёт. С Нового года мы с ним не разговаривали. Я один справляюсь со своей болезнью и лечусь в обычной палате, — прокомментировал Лайфу Лука. 

Лука Затравкин – известный в России музыкант, пианист международного уровня. Он отыграл более тысячи концертов и стал лауреатом многочисленных конкурсов. Затравкин – внебрачный сын Сафронова. Сейчас у него серьезные проблемы с лишними килограммами, молодой человек весит более 200 кило. Еще в подростковом возрасте Лука страдал ожирением, но тогда отец пригрозил парню, что если он не похудеет, то их общение прекратится. И сын художника похудел, однако в последнее время проблема лишнего веса снова стала актуальной.

prvk