Громкая история с разводом ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой и футболиста московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова продолжает будоражить отечественные СМИ. Многие не верят в искренность пары, считая разрыв их отношений тщательно спланированным пиар-ходом с целью увеличения популярности и роста доходов.

В частности, журналистов смутила реакция Бузовой на недавний скандал, в ходе которого в Сеть утекла ее личная переписка, в том числе и пикантные сообщения, отправленные ей известным шоуменом Дмитрием Нагиевым, а также интимные фото и видео перекрасившейся в брюнетку звезды.

"Я нахожусь сейчас в Берлине. Говорят, что взломали мои переписки и ICloud. Это подло, жестоко. Вот все, что я могу пока сказать", - так прокомментировала тогда Бузова ситуацию.

Примечательно, что после возвращения на родину униженная знаменитость не стала подавать в суд, хотя за такое деяние виновные лица могли понести серьезную ответсвенность. На этом фоне появилось множество домыслов о том, что хакерская атака на смартфон телеведущей была заранее продумана.

Определенные вопросы появились и после того, как от Бузовой ушел ее пиаршик Антон Богославский, на место которого пришла женщина-профессионал. Однако позднее оказалось, что тот никуда не делся и по-прежнему сопровождает ведущую "Дома 2" на мероприятиях.

В СМИ вспоминают и вечеринку футболиста Александра Самедова, которую посетил Тарасов, после чего туда по неясным причинам пожаловала и сама Бузова, явно понимавшая, что на мероприятии будут присутствовать журналисты. Источник

По словам звездного адвоката Сергея Жорина, после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не сможет рассчитывать ни на какую компенсацию из-за брачного контракта.

"Для кого-то – к сожалению, для кого-то – к счастью, но в российском законодательстве причина развода не имеет никакого значения при разделе имущества. В отличие, например, от американского законодательства, где имеет значение многое, например была ли измена, исполнялись ли какие-то супружеские обязанности... В нашей стране это ни в коем случае не влияет на решение суда", - приводит его слова "Собеседник".

Тем не менее, в России если судье по каким-либо причинам не понравится человек, то  теоретически это, по словам юриста, может повлиять на дело, хотя такое поведение судьи является неправомерным.

При этом Жорин подчеркнул, что в разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова нет никаких юридических проблем благодаря тому же брачному контракту и отсутствию совместных детей.

"Развод пройдет быстро и просто. Если у них действительно был брачный контракт, то все будет именно так, как там указано, и никаких специальных компенсаций Бузова получить не сможет. Хотя добавлю, что Ольга все же могла бы претендовать на какую-либо компенсацию, если бы у них были дети. Тогда она потребовала бы деньги за свое моральное состояние. А сейчас, если ей обидно, что ее выгнали из дома, ей нужна только моральная поддержка, но, к сожалению для нее, ни на какую денежную компенсацию от мужа она рассчитывать не может. Все будет делиться так, как прописано в контракте – что на кого оформлено, то тому и достанется", – сказал Сергей Жорин.



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.