Муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев презентовал в Санкт-Петербурге книгу «Жанна». Как и на презентации в столице, проходившей в конце ноября, журналисты задавали много неприятных вопросов (об отношениях с родителями Жанны, о пропаже 20 млн., собранных на лечение певицы и т.д.), но в этот раз ведущий старался отвечать максимально сдержанно и корректно.

На упрек одной из посетительниц будто Шепелев использует имя известной певицы для «раскрутки», начинающий автор ответил, задачи у него были другие. Во-первых, он писал книгу в первую очередь для их с Жанной сына. Когда-нибудь мальчик захочет побольше узнать о маме. А поскольку со временем воспоминания могут притупиться, он решил записать все сейчас, пока события еще свежи в памяти. А во-вторых, он хотел, чтобы книга была полезна тем читателям, которые столкнутся с такой же бедой. Именно поэтому Дмитрий постарался дать как можно больше практических советов из личного опыта.

Кроме того, ведущий уверил, что не ставил цели заработать на этой теме: все вырученные деньги пойдут в фонд помощи хосписам «Вера». На вопрос о большой цене на книгу Шепелев парировал, что цены устанавливает не он, а издательство, к тому же, его книга гораздо дешевле творения Ольги Бузовой.

Журналистов удивило признание ведущего, что он не любил песен Жанны и не знает слов ни одной из них.