30 декабря 2016 года суд официально разведет звездную пару - ведущую "Дома 2" Ольгу Бузову и футболиста московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова. Как известно, перед свадьбой супруги подписывали брачный договор, по которому каждый после расставания получит то, что приобрел на собственные средства за годы брака.

По информации "Телепрограммы", за 4,5 года брака Тарасов купил двухкомнатную квартиру на востоке Москвы и дом в Подмосковье,  который оформил на свою маму. Все крупные покупки в виде недвижимости и машин футболист оплачивал сам. На него были записаны три автомобиля семьи, а после ссоры он отобрал у жены подаренный им же Mercedes-Benz.

Интересно, что за время брака Ольга также успела купить квартиру: апартаменты в Санкт-Петербурге с видом на реку Мойку за 16 млн рублей телезвезда оформила на свою маму, а на гонорар от книги "Цена счастья" телеведущая сделала там ремонт.

Годовой доход Ольги Бузовой в 2015 году, по данным журнала Forbes, составил 800 тысяч долларов (51 миллион 200 тысяч рублей), а ее муж по контракту с "Локомотив" зарабатывает в год около 1,8 миллиона евро (122 миллиона 400 тысяч рублей).

После череды скандалов Бузовй завалили предложениями о рекламе в соцсетях. По словам журналистов, за неделю она зарабатывает около 5 миллионов рублей в своем "Инстаграм".

Кроме того, звезда "Дома 2" проводит вечеринки или корпоративы за  600 тысяч рублей, хотя в этом бизнесе она пока не преуспела. Ее зарплата на телестройке составляет около 20 миллионов рублей в год. Также Ольга вместе с сестрой владеет бутиком бижутерии, и у нее есть собственный бизнес по продаже одежды под брендом Olga Buzova Design.

В 2016 году она снялась в кино, сериалах, а теперь еще и взялась за микрофон. Таким образом, по примерным подсчетам, за год Ольга теперь будет зарабатывать около 100 миллионов рублей.

На этом фоне у Дмитрия Тарасова сейчас все непросто с футбольной карьерой — он пока не восстановился после серьезной травмы, и, по слухам, железнодорожники могут не продлить с ним контракт, срок действия которого заканчивается через несколько месяцев.

После развода с первой женой ему пришлось заплатить бывшей супруге 21 миллион рублей. Также спортсмен ежемесячно перечисляет алименты несовершеннолетней дочери.

Также после развода с Бузовой серьезно пострадает репутация Тарасова. Источник



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.