На днях суд официально расторг брак фигуристки Марины Анисиной и шоумена Никиты Джигуры. Бракоразводный процесс сопровождался скандалами: темная история с гибелью кумы супругов Людмилы Браташ, скандальное видео с выпившей Анисиной, обвинения в адрес адвоката Жорина. Спортсменка больше отмалчивалась, но после официального развода она дала интервью ведущему ток-шоу «Прямой эфир» Борису Корчевникову и рассказала, как ей жилось в браке с самым неоднозначным персонажем российского шоу-бизнеса. На встречу к фигуристке Борис прилетал в Париж, где Анисина сейчас проживает с детьми.

По словам известной фигуристки, в последнее время ее муж вел себя совершенно неадекватно и даже бил ее. Впрочем, впервые до рукоприкладства дошло еще пять лет назад, когда Джигурда приревновал ее, утверждает женщина.

- Он бегал за мной с ножом по квартире. Махал им у меня перед глазами. Хотя он кричал: «Не бойся, Анисина, если я кого и зарежу, то только себя», мне было очень страшно. Вдруг пырнет? – вспоминает спортсменка. - Как-то в ресторане разозлился, подошел ко мне и как даст лбом в лоб! У меня кровь идет… Я сразу начала кричать, что вызову полицию. Меня все вокруг стали успокаивать. Я быстро отхожу, вроде успокоилась. Он сказал, что это не специально - так случилось. Я сделала вид, что поверила.

Анисина рассказала, что увлечение мужа каббалой не пошло ему на пользу: он постоянно курил марихуану и устраивал дома оргии.

- Я с утра просыпалась, быстро пила кофе и звонила водителю: «Увози меня куда угодно, лишь бы не находиться дома», - говорит фигуристка.

Женщина признала, что уходить нужно было гораздо раньше, однако у нее оставались чувства к мужу, и она была не готова к этому, даже несмотря на то, что Джигурда жил за ее счет и сам почти не зарабатывал.

Последней каплей стала поездка шоумена в Америку, где на слете каббалистов он познакомился с женщиной, которая была с ним «на одной волне». От законной супруги Джигурда этого не скрывал – новая подруга даже писала ей сообщения под его диктовку.

Анисина уверяет, что сейчас не держит на бывшего мужа зла, но хочет, чтобы он взялся за ум и начал работать хотя бы ради детей. Пока Мик-Анжель и Эва-Влада живут с матерью в Париже. В ближайшее время фигуристка не планирует ехать в Москву – боится Джигурду, который, по ее мнению, совсем потерял рассудок.

Марина Анисина и Никита Джигурда поженились в 2008 году – их свело ледовое шоу, где они катались в паре. Не так давно фигуристка подала на развод, заявив, что ее супруг психически болен. Источник




Комментарии