По информации СМИ, Ксения Собчак и Максим Виторган всё таки решили назвать своего первенца Платоном. Хотя документы на ребенка до сих пор не оформлены.

"Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены", – сообщают приятели супругов.

Ксения и Максим догодались, что кто-то из друзей проговорился. Сами же супруги не намерены общаться с прессой по поводу наследника. Ксения написала в Instagram, что будет делиться всем, что считает нужным, только через свои соцсети.

Журналисты также выяснили, что Ксения срочно меняет фамилию на  - Виторган-Собчак. По некоторым данным, она уже обратилась с заявление в госорганы о срочной смене фамилии.

"Поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своему отце – об Анатолии Собчак", – рассказал источник из близкого окружения ведущей.

Журналисты попытались получить комментарии отца Максима Виторгана. "Эммануил Гедеонович так устал от вопросов, на кого похож внук, что мы согласны на разговор с журналистами только за деньги", – объявила супруга Ирина и озвучила цифру: 200 тысяч рублей.

prvk