Полгода назад невестка Алиана попросила ее присмотреть за тяжелобольной мамой Светланой Михайловной и сыном Робертом. Ольга Васильевна бросила все дела в Лермонтове, где проживала последнее время, и приехала в Москву. Однако после того, как Светлана Михайловна скончалась, Гобозова невестке оказалась не нужна. После одной из ссор Ольга Васильевна осталась на улице.

– Мне самой на себя противно смотреть: неухоженная, неприбранная, без прически, – призналась Ольга Васильевна. – Трое суток я фактически не спала, а до этого пять месяцев не отходила ни от маленького Роберта, ни от Светланы Михайловны. Я ее купала, подмывала, меняла памперсы. Тогда я была нужна. А три дня назад Саша с Алианой поругались. Я не хотела быть крайней. Только сказала им: «Ребята, я устала. Пять месяцев практически не отдыхала».

По версии фанатов телестройки, Алиана в очередной раз указала свекрови на дверь. По некоторым данным, девушка ополчилась на свекровь из-за того, что та потребовала продать ее московскую квартиру, выигранную на проекте. Сама Ольга Васильевна уверяет: это неправда.

– Какая чушь! Никто у Алианы квартиру не отбирал, – возмущается женщина. – Просто, когда мы с Сашей ездили в Наро-Фоминск, где Андрей Чуев строит мне дом, сын с Алианой захотел жить с нами. Мы сказали так: если это случится, мы дом перепишем на их сына, маленького Робика. Но ведь у нас есть дочь Ирина. Мы же не можем ее без наследства оставить.

С Алианой Гобозова-старшая теперь не общается. Из-за переживаний Ольгу Васильевну сейчас трудно узнать: от той яркой женщины, которая еще совсем недавно считалась фаворитом «Дома-2», не осталось и следа. От грустных мыслей Ольгу Васильевну спасают другие участники телестройки, которые пустили ее к себе на ночлег. Они успокаивают женщину: вскоре невестка одумается и позовет ее к себе обратно. А пока же Ольга Васильевна гуляет по Москве. Недавно ее заметили в салоне красоты на Арбате и в ГУМе вместе с Семеном Фроловом. На телестройку Гобозова-старшая возвращаться не собирается.

– Там сейчас много наигранного! – говорит женщина. – Барзиков с Ирой выиграли миллион, а она уже поехала на остров другого жениха искать. Но так сейчас везде. Недавно на одном из каналов снимали передачу про Элину и Задойнова, который не платит алименты. Мне сказали: «Вы должны выйти и выдрать Элине волосы!» Я категорически отказалась. А потом узнала, что им заплатили за эфир очень большую сумму. Вот если бы мне заплатили, я бы точно ее схватила за волосы. Ну что поделать, везде договорняк! Источник




Комментарии