Казалось бы, за годы работы на передаче "Домашняя кухня", шеф-повар должен был готов к любому повороту. Но то, что устроил в студии самый экзальтированный российский артист Никита Джигурда, повергло Лару в шок.

"Никита видит фаллический символ буквально во всем, – уверила Кацова корреспондента Дней.Ру – Я-то наивно думала, что Джигурда осознает в какую передачу его пригласили – в семейную, кулинарную, где его любимых разговоров на тему секса не нужно. Не ждала я от него откровений и о родах жены – еще одна его фирменная тема. В сценарии были вопросы о его ролях, о его детстве, детях. Но выяснилось, что у Никиты другие планы".

"Моей ошибкой был выбор блюда – рулет из филе трески с цукини, баклажанами, перцем и лимоном, – продолжает Лара.– Никита каждый из продуктов пытался пристроить то вверх к себе, то вниз, овощи, ассоциировались у него не с тем, чем у всех людей. Он тряс передо мной баклажаном, рычал трассказывал, как он любит свою жену, а потом вдруг выдал: "Лара, только что у нас с вами был секс!" Я выронила вилку из руки: "Когда? Я ничего не чувствовала!" Никита пояснил: "Только что, без проникновения, тантрический!", сообщает fednews

Лара призналась, что просто онемела от происходящего: "Никита называл меня "богиней кухни", говорил, что через меня проходит космический канал".

На помощь пришел режиссер программы, который в наушник попросил Кацову ничего не говорить – камера снимала только ее лицо, что было красноречивее всех слов. Программу, которая в эфире идет 26 минут, снимали в итоге почти четыре часа. Когда, наконец, блюдо было готово, Джигурда снял очки и сказал: "Я рыбу не ем, пробовать не буду". "Я упала вниз головой и поняла, что после такого мне ничего не страшно", – заключила Лара. Смотреть все выпуски "Домашняя кухня"



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.