С "Первого канала" уходит еще один популярный ведущий

Информация о том, что Александр Олешко покидает Первый канал, появилась 8 августа. По слухам, актер намерен работать на НТВ, где его пригласили вести программу "Ты супер! Танцы".

"Александр Олешко не работает на Первом канале уже около полугода. Для ведущего не нашлось подходящих проектов, поэтому еще в начале 2017-го было принято решение расстаться", – пояснила пресс-служба первого канала.

Сам Александр Олешко в инстаграме рассказал, что принял решение перейти на другой канал прежде всего ради зрителя.

"Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное ,доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие , поддержку ,внимание и безграничные возможности! Всем с кем работал спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником ,принял предложение от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остается задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! Зритель знает, это от души. Миру Мир!!!! Александр Олешко", - написал ведущий в своем Instagram.