Фигуристка Марина Анисина, находящаяся в процессе развода с актером Никитой Джигурдой в интервью призналась, что после развода ему придется покинуть ее квартиру и посоветовала Никите собирать вещи. Тем временем ФМС потребовала актёра уведомить службу о месте постоянного проживания. Кроме того, от артиста потребовали подтвердить, что он действительно постоянно проживает в Москве. Сам шоумен, который недавно сменил имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, утверждает, что остановился у друзей и зарегистрировался там.

"Никита Борисович живет в моей квартире в Рублевском предместье и находится там постоянно, ни у каких друзей он не живет, это я знаю точно, – сообщила Анисина. – Я бы на его месте начала бы собирать вещи, потому что после развода он должен освободить мою квартиру".

Кроме того, фигуристка поблагодарила своего адвоката Сергея Жорина. "Он принял весь удар на себя и защищает меня от безумных нападок Джигурды", – пояснила Марина.

Анисина пообещала в скором времени дать развернутое интервью об отношениях с Никитой Борисовичем. "Развод – это полностью мое решение, осознанное и бесповоротное. Джигурда говорит сплошную чушь", – цитирует ее Life.ru. По словам Марины, ее жизни сейчас ничего не угрожает – ранее Никита утверждал, что жену запугали бандиты, причастные к убийству их кумы Людмилы Браташ. "Мне абсолютно никто не угрожает, ни детям, ни мне. Никакой мафии, о которой говорит Никита, вообще не существует", – высказалась спортсменка.




Комментарии