Расставание Ольги Бузовой с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым – в светской тусовке активно обсуждают уже больше недели. Поговаривают, что причиной разлада в звездной семье стала другая женщина, которой увлекся Тарасов.

Неужели Бузова стала жертвой кармы? Ведь в свое время она тоже увела Тарасова из семьи, в которой у него подрастал маленький ребенок. Между тем главная сваха страны Роза Сябитова считает, что брак Бузовой трещит по швам совершенно по другой причине.

– Я не думаю, что они расстались по причине несходства характеров – с любым характером можно жить, – уверяет Розалия. – В каждой семье есть конфликты. Особенно первые годы трудно, когда молодые притираются друг к другу. Суть не в этом. Семья держится на общей реальности: совместно нажитом имуществе, детях. Если бы у них были дети, я думаю, никакого расставания не случилось бы. А что сейчас? Их ничто вместе не держит!

– Как вы думаете, какой мужчина Бузовой нужен теперь?

– Ольге не могу никого рекомендовать, потому что она – телевизионная девушка, – говорит Сябитова. – Звездой я ее назвать не могу. Она этому слову не соответствует. Звезда для меня – это Лариса Гузеева: образованная, талантливая, занимающаяся правильным делом. Про Бузову так сказать не могу: я даже профессии ее не знаю. Но любой женщине, особенно в детородном возрасте, нужно думать о детях. Карьера – дело хорошее, но не главное. Я понимаю Бузову. Она из небогатой семьи, надо себя обеспечивать. Но жизнь – штука сложная, мы тоже и детей рожали, и карьеру делали. Бузовой нужно правильно расставить приоритеты, и тогда все наладится, сообщает Собеседник.




Комментарии

Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.