Все домыслы о родах вывели из себя супруга Ксении Максима Виторгана. Актер написал пост, в котором высмеял абсурдные слухи о его жене. По словам актера, "Инстаграм" забанил его за подробный и ехидный рассказ "о родах".

«Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждём, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься! Ой, блин, меня сейчас забанит инстаграм!!!» — написал артист 

Однако Максим не отчаялся и опубликовал картинку снова:

"Ох, наш нежный инстаграмчик удалил мою публикацию. Роботы захватили и землю и мозг человеческий. Пластмассовый мир. Расскажите мне ещё, малыши, на какую тему можно шутить и как именно. Чтоб не дай Бог чего не вышло. Всех под гребенку, под копирку и чтоб тихо! P.s. И кстати, пусть " над этим шутить нельзя" крепко возьмут за руку "не ожидала от вас" и идут дружными рядами , не оставляя следов на грешной земле в свой личный рай. Тут на вас неэстетично кладут. С прибором, естественно, которой к вашей радости нельзя показывать в инстаграме".

Администрация Instagram действительно заблокировала пост Максима, но уже сейчас запись снова доступна.




Комментарии