Адвокат Марины Анисиной просит проверить легальность пребывания ее мужа актера Никиты Джигурды на территории России.

Адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району с просьбой проверить документы актера на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности, передает Life. Дело в том, что Джигурда, будучи гражданином Украины, как оказалось, находится на территории Российской Федерации нелегально.

"Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство", — сказал Жорин.

— Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины, — поделился с Лайфом Сергей Жорин. — И заявляет, что хочет быть гражданином Америки. Тем не менее сам он нарушает российское законодательство, а именно правила миграционного учёта. Исходя из этого, я считаю, что нахождение его на территории России нецелесообразно.

Актёр ответил на обвинения в незаконности нахождения в России и возможной депортации из страны.

— Жорин — мошенник и лжец, он преступник и ответит за свои слова в суде! — рассказал Лайфу Джигурда. — С моими документами всё в порядке. Я уведомил всех, кого надо, но зарегистрировался в другом месте. Я встал на учёт по адресу квартиры Марины, поскольку её сейчас нет, она не выходит на связь, потому что её запугали. Я приехал в Россию, чтобы присутствовать на суде, который сам Жорин и назначил, но после избиения у меня гипертония и предынсультное состояние, и я физически не могу уехать. Это всё подстроил Жорин, потому что это он устроил провокацию у суда, а я никого пальцем не тронул. Из-за него я не смог вылететь в Америку, где должен был участвовать в предвыборной кампании Хиллари Клинтон, и сейчас должен выплатить неустойку.




Комментарии

Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.