33-летняя москвичка Надежда Федосеенкова обвинила футболиста Дмитрия Тарасова в намеренном совершении ДТП и нападении на нее в центре Москвы сообщил Life. По словам автоледи, полузащитник «Локомотива» со своими знакомыми находился в автомобиле Gelandewagen, который столкнулся с машиной женщины. Участники конфликта предложили потерпевшей «замять дело», а после перешли к оскорблениям.

«Сегодня в 21.00 я приехала в кафе Вайт, и ждала, чтоб машина выехала и запорковалась! И тут подъезжает Гелик и перекрывает мне въезд, я поднимаю голову и вижу что там Дмитрий Тарасов, я его спросила совесть у него есть или нет», — рассказала Федосеенкова (орфография и пунктуация автора сохранены).

После этого женщина попыталась заехать на территорию кафе, однако в этот момент в ее автомобиль врезалась машина Тарасова. Автоледи вышла из авто и начала снимать происходящее. В этот момент к ней с оскорблениями и угрозами подошел футболист и попытался отобрать телефон.

«Я вызвала ГАИ и наряд полиции. После чего ко мне подошел чеченец Шамиль и начал уговаривать, чтоб я не писала заявление, потому что у Тарасова развод и у него нервы на пределе и т. д. Я вышла к оперуполномоченному и решила все-таки наказать это невоспитанного и зажравшегося нелюдя!», — заявила Федосеенкова (орфография и пунктуация автора сохранены.)

В свою очередь, Тарасов рассказал изданию свою версию произошедшего.

— Я подъехал на паркинг у кафе. С правой стороны подъехала Toyota. В ней сидела эта женщина. Она начала неадекватно разговаривать, — поделился подробностями ДТП с Лайфом Дмитрий Тарасов. — На видео слышно, что я ей не хамил, отъехал. Потом парковщик сказал ей подождать. Когда я заезжал на парковку, она послала меня на ***, назвала *** и врезалась в машину. На видео это всё чётко видно. Это рядовая ситуация, которая происходит у тысячи москвичей. Мы вызвали ГАИ, и они разберутся, кто из нас неправ в произошедшем. Мне непонятно, зачем девушка, которая сама позволила себе нецензурные выражения в мою сторону, пишет везде, что я чуть ли не напал на неё. У меня такое ощущение, что это преднамеренная провокация в мой адрес, — поделился с Лайфом Дмитрий Тарасов.

 




Комментарии