В одном из публичных чатов Глеб Жемчугов написал:"Всем пока, пора сделать решающий шаг." Там же было фото, где Глеб машет всем рукой. Жемчугов все еще надеется вернуть семью, но не знает, как это сделать. Ведь Ольг Ветер вернулась в Москву и ничего не сообщила об этом Глебу.


В тот день в чате беседовали Ольга Ветер, Кристина Дерябина, Андрей Чуев.
Кристина Дерябина пишет: "Сидя на проекте Глеб никогда не вернет семью! Ему надо было уходить за женой сразу не зависимо от того что она говорит. Он мужик, жена идет за ним. За мужем. А он остается на проекте где халява  и выпускает ее на волю одну с сыном. Какие выводы женщина должна делать? После этого она должна позвонить и сообщить о своих планах?"

Ольга Ветер спокойна, занимается своими делами и совсем не скучает по Глебу. Вот, что она пишет в чате: "Что за истерики))) я и вправду не кому не сказала, что приехала) И логично, что я не сказала об этом Глебу, с которым я в принципе не общаюсь."


Ольга Ветер объяснила Глебу Жемчугову четко свою позиция. Она хочет быть одна! Ольге надоело слышать слова мужа о том, что он устал от семьи, что ему надоело вечно недовольное лицо жены, что она обнаглела на проекте.
И напоследок в чате высказался Андрей Чуев : "Стоит игра свеч или это фарс."

prvk