Алена Водонаева не скрывает свою личную жизнь от журналистов и частенько сама делает им почву для разного рода слухов и пересудов.

На днях Алена рассталась со своим очередным бойфрендом  Антоном Коротковым, и на прощание назвала его альфонсом. Водонаева считает, что ее экс-возлюбленный не только не умеет зарабатывать, но и не желает учиться делать это. Кроме того, светская львица уверена, что Коротков не строит вообще никаких глобальных планов на будущее и даже не мечтает о том, чтобы купить себе собственную машину. На замечание журналистов о том, что Антон до недавнего времени был ее личным директором, Водонаева заявила, что все равно в их отношениях двигателем была она и все вопросы решала тоже она сама. Даже такие элементарные вопросы, как квартплата, были всецело в ее ведении. Алена сообщила, что Коротков полтора года прожил в ее квартире и ни разу не удосужился оплатить коммунальные услуги.

Впрочем, подписчики Водонаевой не верят, что именно это стало причиной разрыва отношений. «Полтора года не замечала, что он альфонс, а тут вдруг спохватилась!» - пишут они в комментариях. Многие уверены, что поводом к расставанию стал недавний скандал, который учинил Коротков своей возлюбленной.

prvk