Илья Яббаров вернулся на проект не в роли участника, организаторы поручили ему работу начальника изолятора. Чтобы произвести впечатление Яббаров всегда вспоминает как служил в ВДВ.  Влад Кадони опустил на землю начальника, сказав что в ВДВ он был обычным водителем. Пыл Ильи поутих, но настоящим мужчиной он себя все равно считает, просто очень ранимым. Слезы Яббарова  зрители видели в эфирах Дома2 не один раз. Но мужчине не стыдно за них, ведь это проявление чувств. И вот снова Яббарову пришлось проронить скупую мужскую слезу. Что же произошло?

Приехав на проект работать, Илья и не предполагал заводить роман. Но любовь зла и судьба свела его с Катей Кауфман, участницей проекта. Отношения их развивались, девушка тоже проявляла симпатию к Яббарову. Совсем недавно зрители узнали, что Илья сделал предложение Екатерине и даже подарил ей обручальное  кольцо. Девушка же подождав немного заявила Яббарову, что хочет расстаться. Удивлению мужчины не было предела, ведь он был готов женится на девушке, не смотря на ее темное прошлое. Слезы покатились с его глаз.

Катя Кауфман заявила, что хочет поехать на Сейшелы и там найти свое счастье. Получается девушка воспользовалась начальником изолятора, чтобы задержаться на проекте. А ведь подобное  уже было в жизни Яббарова с Машей Бухун. Только там именно Илья воспользовался девушкой, чтобы поехать на Сейшелы. После многочисленных ссор молодые люди расстались, по инициативе Бухун.

Так что же происходит в жизни Ильи Яббарова? Почему он не может найти себе женщину, которая любила бы и понимала его. Ваше мнение.

 




Комментарии

Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.