Ушли и еще ушлее.

С Проекта продолжают приходить отличн…. печальные новости: не успели порадов…. погоревать по поводу расставания с мохнатым украшением телестройки Клубничкой, не пришли в себя от радост… от горя разлуки с лентяям… с трудоголиками Блюмами, как накрыло счасть… как нахлынула беда прощания с троицей лучших из лучших строителей – недавнего сотрудника Проекта вертухая Яббарыша, коллекционера Жичкиной и кукушки Шукуровой. Хотя они все из кукушек….
Сложно подобрать слова – сами понимаете!

Блюмов обидела хамка Гозявка, а Блюмы нежные, не скандальные и совсем хамства не переносят – не приучены они к хамству!
А уж трудяги какие – особенно летописец Варелик! Жаль, что не пришлось почитать его бесценные мемуары…..
Крупно не повезло историографу: купил недавно ноутбук за целых 70.000 рубликов, а он некачественным оказался и сломался! Видно, не выдержала хлипкая техника трудового энтуазизма и энтузиазма исключительно работоспособного Варелика!
Тот аж 15 страниц написал – но техника подвела и теперь шедевр пропал….

Любвеобильная Ника навязывалась крепкому в отношениях Яббе, а тот мужик верный, надежный – не поддался Шукуровой! Бегал от нее и прятался!
Ну, почти верный… и почти однолюб…. и почти прятался…
Говорю, сложно слова подбираются! Темка скользкая – сами чувствуете!

Жичкина, которая Кауфман и которая из коллекционеров, не стерпела вмешательства в их крепкую пару однолюбов и злобной разлучнице отомстила: опубликовала некий фильм, что Рапочка Григорьевская так любит…. Про то, чем увлекалась Рапочка на заре туманной дружбы со щедрыми Алексами…
Ума у Кауфман, как у рыбки: действующая участница инфу на действующую участницу слила – дело ли?
Участницы же все звезды, чистые девы и непорочные принцессы!
Пришлось Проекту, схватившись за сердце, ряды звездулек прошерстить и проредить – пришлось расстаться с лучшими из лучших! С чистейшими из чистых!
Будто, кого ни копни на этом шоу, ….ой!....

Короче, беда! Сокращается состав не по дням, а по часам – и какие люди исчезают!! Зрители не устают радоваться! То есть, печалиться, конечно!
Не горюйте, зрители! С Ники и с Кати все равно никакого толку не было, а Яббаров надолго с Проекта не исчезает – не пройдет и недели, как нарисуется!
Как он без любимых оргов и как они без своего любимки???.....

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

 

prvk