Рейтинги шоу Дом-2, который в следующем году отметит 13-летие, стремительно падают. Авторы шоу "Дом-2. Остров любви" досрочно закрыли проект, посчитав провальным второй сезон. Все герои вернулись, но обратно в «Дом-2» их не позвали.

На страничке «Дом-2» в Instagram появилась информация: "Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу "Остров любви": либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали", – сказано в сообщении представителей ТНТ.

Кстати, в первом сезоне назначение выигрыша было изначально прописано очень расплывчато. Уже в первых выпусках ведущие и участники сбивались и путались. Сначала Бузова говорила, что миллион достанется девушке, так как именно они будут бороться за парней. Затем шла речь, что выигрыш поделят пополам. Когда победа замаячила на горизонте, Иван Барзиков пообещал отдать деньги на благотворительность.  Получили участники первого сезона миллион или нет, так и осталась загадкой.

Одна из участниц проекта Марина Мексика заявила о том, что второй сезон провалили намеренно, при этом она выразила уверенность, что "третий бомбанет не по-детски". А вот Рустам возмущён поведением самих участников:

– То, что «Остров» закрыли – это позор для молодежи, которая приходит на кастинги, – возмущается в беседе с поклонницами Рустам Солнцев. – Никуда не годные стриптизеры, которые там были, взяли и [испортили] такой прекрасный проект – своим бездействием, неталантливостью и безудержной тупостью. Один из участников, Артур, когда прилетел на остров, дал интервью. И когда у него спросили, почему ты хотел победить в «Доме-2», ответил: «Да потому что я – лучший». Этот бездарь – лучший? А кто же тогда я, Степа Меньщиков, Мишка Терехин! Вот Мишку (бывший любовник Ксюши Бородиной. – Авт.) на остров надо было отправить! Он бы там сидел, драл этих красавиц, каждый день новую, и все было бы хорошо!

Спасать «одни и те же грабли» направились: Женя Кузин, Саша Артемова, Андрей Чуев, Мария Африкантова, Ольга Рапунцель, Дима Дмитриенко. Продюсеры надеются, что им удастся увеличить рейтинги. Между тем на поляне исправлять ситуацию будут мамы. Татьяна Африкантова уже призналась, что информация о ее грядущем походе на «Дом-2» – абсолютная правда.

Так что же ждут организаторы от Острова Любви?

Не будет ли снова провальным третий сезон?

Сможет ли  шоу на Сейшелах стать интересным для зрителя?

Если Остров любви закроют, не грозит ли это крахом для Дома2?



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.