С недавнего времени на проекте работает ИЗО-студия, которую ведет преподаватель Нина Ивановна. Там участников приучают к искусству.  Некоторые ходят на эти занятия без удовольствия. А вот Марина Африкантова втянулась в это дело. Она даже обещала устроить собственную выставку, как ее преподаватель. Но на этом ее мечтания не закончилось.

Вскоре Марина выставила пост, где пишет, что боится уйти с проекта, когда в стране кризис. Она не знает как будет зарабатывать себе на жизнь. Поэтому пока не мыслит себе жизни вне реалити-шоу.

Тогда в голову девушки пришла такая идея. Посчитав себя художником, после нескольких занятий в Изо-студии, она решает продавать свои картины. Ведь с первых занятий она поняла, что сможет стать великим художником. Вашему вниманию одна из картин девушки "Кадони на Сейшелах".



Теперь Марина Африкантова решила выставить на продажу работу под названием "Пионы в саду" и оценила ее в 55 тыс.рублей. Адрей Чуев не верит в талант Марины и всячески пытается ей объяснить, что ей не нужно этим заниматься, так как картины никто не купит. Африкантова же пишет: "Чуев в меня не верит, и мне очень жаль. Хотя я уверена, что мои картины распродадутся быстрее, чем его дома и это очень хороший бизнес. вы пришли бы на мою выставку картин?".



И вот буквально вчера стало известно, что Марина Африкантова продала свою картину за 44.000 рублей. Ее купил друг Андрея Черкасова. На лобном месте Андрей Чуев принес извинения своей девушке, за то что усомнился в ее способностях. "Марина сошла с ума и никогда не продаст картину за такие деньги . Все кто называл Ее тупой, оказались тупыми сами и я в том числе. Получается, что мы ничего не смыслим в живописи И это не прикол, не пиар! Ровно через неделю в следующее воскресенье вы увидите на лобном месте покупку за наличный расчёт и узнаете счастливого обладателя картины : "Пионы в саду или фиолетовые пельмени" . Но самое интересное, что Марина теперь всерьёз решила рисовать и сказала , что следующую картину с моими домами, продаст быстрей чем я дом в реальности и подняла на неё цену !, хотя пока даже не нарисовала вот это точно чушь, а вы как считаете?"

Африкантова безумно рада и снова берется за холст, чтобы писать новые "шедевры". Теперь Марина не боится за своё будущее, и на хлеб с маслом она всегда заработает, конечно пока у нее есть поклонники.




Комментарии