1. После пятого этапа в конкурсе «Любовь года» в лидерах две пары:  Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров, немного уступают Никита Кузнецов и Дарина Маркина.
Замыкают список Александра Черно и Иосиф Оганесян.

2. Бывшая участница Елизавета Шароха родила сына.
Лиза: «В 7.40 на свет появился Матвей Игоревич».

3. Ольгу Бузову, по возвращении из США, сорок минут обыскивали в аэропорту Шереметьево.

4. Майя Донцова за периметром имеет свой бизнес – агентство по организации праздников, среди них самый популярный – свадьба! Что нужно делать невесте перед свадьбой, чтобы все прошло хорошо, Майя знает не понаслышке.

5. Подруга бывшей жены Константина Иванова, Кристины Ивановой, рассказала, что Александра Гозиас держит его на коротком поводке. Гозиас контралируеь каждый шаг Иванова.

6. Мария Филиппова, с которой Сергей Захарьяш изменил Лиле Четрару, рвется на Остров любви.

Мария Филиппова:

"На поляне плетут интриги !
Хочу вернуться на острова.."

7. borodylia
"Близость. Слово, в котором столько трепетности и уязвимости. Что это такое? Наверное, близость – это отсутствие дистанции. Дистанции, которую мы выстраиваем с людьми, боясь осуждения и непонимания. Все мы несем по жизни образы, которые нарастили с детства. Несем их, как защитную броню, думая что нас любят именно такими, и не позволяем себе быть разными. И только с близкими, с кем дистанция сведена до расстояния крепкого объятья, мы можем быть любыми. Мы можем быть слабыми, злыми, язвительными, осуждающими, жалкими, неуверенными и неинтересными. Но, что самое важное, с ними мы можем быть счастливыми."

8. Ольга Рапунцель
"Не теряйте меня , скоро буду с вами. У меня очень насыщенные дни , дела ) ведь это Москва, Детка ! хочешь жить , умей вертеться. Сегодня забежала на приём к доктору. Очень много ем, рот не закрывается.
P.S. Я не раздвигала ноги, у меня 1 единственный мужчина за 2 года с кем была близость на проекте!"

 9. Егор Холявин находится в депрессии, потому что снова набрал вес.

prvk