1. На днях исполнился месяц дочке Таты и Валеры Блюменкранц. Поздравляем малышку. Первая фотография Бетти.

Как только Беатрис исполнился месяц, родители взяли её на совместную фотосессию для Журнала Дом2. Семья вместе с маленькой дочерью будет на обложке.

2. Валерий Блюмекранц опроверг слух о том, что его мама Елена Петровна собирается жить на поляне дома 2. Сам Валера категорически против нахождения мам участников на телестройке. Зато возник слух, что в конце сентября в периметре появится Марина Тристановна.

3. Бывший участник Алексей Самсонов стал виновником ДТП. Он был груб с потерпевшей стороной.

4. Ольга Бузова возвращается из США, где снялась в откровенной фотосессии в бассейне.
А Вера Курочка тоже участвовала в откровенной фотосессии, только для Журнала Дом2

5. Никита Шалюков рад воссоединению с любимой Алесей Клочко на Сейшелах, а вот девушка пишет, что все еще его ждет. Перегрелись на солнце или так и не встретилис6. Марина Тристановна все-таки решила сделать ринопластику и отправилась к пластическому хирургу.

7. Ксения Бородина отправилась с семьей в отпуск в Турцию, выкладывая фотографии с отдыха.

8. Телеканал ТНТ объявил о запуске нового музыкального проекта «Песни», во главе которого стоят продюсеры Тимати и Максим Фадеев. Будут ли участники Дома2 пробовать свои силы в этом конкурсе, скоро увидим.

9. Лиза Триандафилиди и Лёша Чайчиц расстались из-за того, что парень больше проводит времени в Интернете, чем с Лизой.

10. Екатерина Старикова:

Сегодня наш день 08.08. Наша третья годовщина свадьбы я люблю тебя родной мой с трепетом и любовью всегда вспоминаю день нашей свадьбы, один из самых прекрасных дней в моей жизни

prvk