1. Уйдя от Ивана Барзикова, Елизавета Полыгалова проводит время с бывшим участником - Станиславом Дехтяренко

2. Лиля Четрару уезжает на Остров Любви.

3. Илья Яббаров рассказал, что его связывает с Дианой Шурыгиной:
«Сейчас мы общаемся с Дианочкой, могу сказать, что она мне безумно нравится! Диана прекрасная девушка! Я сделаю все возможное, чтобы добиться ее расположения. Мы познакомились, когда записывали совместную песню, я был удивлен ее вокальным данным, скоро вы услышите нашу совместную работу. Никогда не велся на общественное мнение. Вот и сейчас мне глубоко все равно, что про нее говорят. Я хочу сделать ее счастливой!»

4. В анонсе будущего эфира рыдающая навзрыд Кохно рассказала о том, что в жизни ее отца появилась другая женщина. По крайней мере кольцо и сережки ее папа решил презентовать вовсе не маме, а своей новой пассии.

5. Александр Задойнов говорит, что нашел общий язык с Камирен. Он привез ей половину суммы задолженности по алиментам. Кроме того, подарил малышке подарки и весело провел с ней время. Элина тоже отдохнула с бывшим возлюбленным, так что на данный момент в их отношениях наблюдается перемирие.

6. На проекте идет неделя без косметики. Девушки показались во всей красе

7. Ольга и Илья Гажиенко купили своему cыну собаку
Новый член семьи появился благодаря Кирюше, который очень хотел собаку.

8. На проекте произошла рака между Алексеем Чайчицом и Романом Гриценко из-за Лизы Триандафилиди

9. Александр Гобозов объяснил, почему не пустил сына в Турцию
Сашу смущает страшная статистика о том, что именно в Турции похищают огромное количестве детей, поэтому он против этой поездки

 

prvk