Вперед, к старым порядкам!

Некогда нервная Кристина Дерябина, добивающаяся любви от Руднева, запустила в Женю бокалом с виноградным соком и попала в физиономию – расквасила в кровь!
Орги перепугались и заменили всю посуду небьющейся – пластмассовыми тарелками, одноразовыми вилками и ножами, металлическими кружками….. Потому как от буйных колюще-режущий инвентарь надо прятать и подальше держать.
Резонно.
Нынче на Проекте полно безудержных – не опасаются мудрые орги ? Не страшатся нежданных неприятностей?

Народец на телестройке нынче буйственный, с коронами на голове, а короны обычно жмут и на подвиги толкают – звездам многое можно, неукротимость на шоу приветствуется. Бунтарям хорошо платят, эфиры дают, премиями заваливают, а денежку хоячки любят пуще всех своих многочисленных любимых - потому буйствуют.
Местная звезда Гозявка с гордостью заявляет, что она провокатор и любого может до белого каления довести, до бешенства – за то ее ценят, уважают и кубышку исправно пополняют.

Любимый Гозявкин тоже из буйных: и облить может, и отмутузить, и вонючим носком рот криворотой возлюбленной заткнуть. Он тоже ценится.
Уклончивый Ваня Барзиков любит силу продемонстрировать – может, из патриотических соображений его пригрели на шоу? Чтобы здесь выплескивался, а не ТАМ?....

Пожилая девочка из вышшего обчества тоже руки распускать умеет и любит, ее любимый только отпрыгивать от любящей успевал, почесывая разбитую скулу после операции – кстати, травму щеки тоже на Проекте получил, оперировали его!
Хорошо, что неистовая Рапа нынче играет роль тихой дурочки – хоть отдохнет ее Рапунчик…..
Если кому-нибудь из других многочисленных буйных под руку не подвернется…

С Ваней Светайло вообще опасно рядом находиться – он в себе?....
Ему бы валерьяночки бочку, а Заря все к соку пшеничному без мякоти тянется….
Мужчинки проектные задиристыми петухами прыгают, кулаки у всех чешутся – светлые девушки им не уступают, тоже буйственные….
Почтенная матрона, толстая Мамайка в годах – и та хххрудью наступает на обидчиков, толкается и обливает непокорных, чем ни попадя….

Хорошо, что стол у них неподъемный, а вот стулья, накрепко не прикрученные к полу – это упущение….
Это опасность. Такая же, как вилки-ножи не из пластика и обычная посуда……
Не вспомнить ли Михайловскому прежние порядки, не озаботиться ли мягкими, разовыми столовыми принадлежностями?....
Боязно за актеров – пришибут, поранят друг друга в кадре…..

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!




Комментарии