Александра Гозиас отвоевала место под солнцем у беременной коллеги«Дом-2» продолжает радовать зрителей зажигательными новогодними эфирами. А поскольку излюбленным блюдом проекта является конфликт, приправленный криками, драками и прочими «соусами», потчуют нас в основном этим. Десерт новогоднего меню – окончательный уход Блюменкранцев – еще не показали. Но, судя по комментариям непосредственных участников событий, зрелище нас ждет потрясающее.

Итак, краткая хронология событий.

28 декабря Валера Блюменкранц «психнул» и ушел с проекта. Следом ушла Тата. Марина Тристановна осталась в Периметре. 3 января парочка вернулась, после чего дружный коллектив во главе с Сашей Гозиас кучно накинулся на возвращенцев, и они ушли окончательно, решив, что «не стоят никаких денег нервы беременной девушки».

Мы пока не знаем, что кричала Саша Гозиас, и какие эпитеты подбирала, но уже сейчас очевидно: Гозиас постаралась и команду «фас» исполнила на пять с плюсом. За что трудилась, спросите вы?! За место самой высокооплачиваемой участницы!

Сейчас Саша возглавляет список «Герои» на сайте «Дома-2» (634 дня на шоу). (Костя рядом!) Даже Чуев на второй позиции (597 дней). Если верить слухам, зарплата Саши чуть меньше, чем у Чуева и Рапунцель. И условия жизни вполне комфортабельные: второй вип-дом, но метит на главный! И что-то мне подсказывает, что после скандала с Блюменкранцами малышка Гози получит все, о чем мечтала. Только вот надолго ли?!

С уважением, ЛилуРоз!

prvk