Гнездо кукушек.

Проект любит провокации и проверки своих хомячков на крепость построенной любви – любящего Яббарова на праздниках тоже проверили: предложили 300.000 рублей за то, чтобы Яббаров не летел в Саранск к своей Кате Кауфан, а остался бы на Поляне с Никой Шукуровой.
Нике любовь строить надо, ее две дочки, брошенные на бабушку, смущают потенциальных кавалеров, они разбегаются от желающей в любовь кукушки и Ника все одна да одна….
Напрасно хлеб жует на Проекте, то есть.

Кукушка Яббаров деньги любит больше жизни и - уж конечно! – больше, чем кукушку Катю Кауфман, потому предложенная Бородиной немаленькая сумма обожгла влюбленного, испепелила ему всю душу, но Ябба от денег отказался – побоялся, что не дадут ему обещанное за побег из проектной любви.

Катя Кауфман – надежда Яббарова, за нее уцепился бывший сотрудник Проекта и пролез во все хомячьи блага, в вожделенную халяву.
Яббаров – надежда Кауфман: с кем еще на шоу коллекционеру Кате отношения выстраивать?
Не слышны в мозгу даже шорохи..... Умом, порядочностью и востребованностью Кауфман с Яббаровым одинаковы, потому держатся друг за друга и изображают любовь – это всем понятно.

Побоялся Ябба развода провокатора Проекта, не пожелал продаться за 300.000 рубликов и теперь в горести и в расстроенных чуйствах – вместо дохода имеет расход на ненасытную разводящую Кауфман.
В итоге кукушка Ника без нового любимого, кукушка Яббарыш без денежного вливания, кукушка Кауфман без повода на жаркие эфиры.
Гнездо кукушек в трансе - семейное положение безвыходное.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.