Хатико, Татико и Валерико.

Проект считает зрителей тихим, доверчивым и глуповатым народцем, потому смело морочит головы, беззастенчиво обманывая и нахально нагнетая.
Особенно любит пронырливый Проект фокусы с уходами хомячков - зрители утомились от мурни, льющейся с проектного экрана, и всегда радуются исчезновению постылых и неуважаемых хомяков, искренне желая вслед: «Да пропади ты пропадом и не возвращайся никогда!!»

Сценарий у хитрых оргов всегда один: вбрасывают инфу об удалении какого-либо хомяка из наиболее надоевших – народ тихо радуется, обсуждает – выкидыш радостно и бесконечно постит свои фотографии, подогревая к себе интерес – выкидыша с помпой возвращают к кормушке.
Сценарий отработан и не меняется никогда.
Зрители не дураки, как считают орги, и давно в разводы не вникают – есть кто-то, кто верил в удаление Блюмов от корыта?......

Чтобы евреи Блюмы – да от халявы ушли?
Чтобы Проект кого-то из курочек, несущих золотые яйца, выгнал? В год Петуха?
Блюмы типичные телестроители - ленивые, наглые, хитрые, готовые к вранью, к обману и к ничегонеделанию! Потому народ даже не всколыхнулся: КОНЕЧНО, вернут актеров!
Тем более, они беременные – особенно хитрый лоботряс еврей Варелик и верная Хатико Тристановна, оставленная сторожить ВИП!

Как и следовало ожидать, ВЕРНУЛИСЬ!
Прибежали к корыту и к своей Хатико!
Кто-то удивлен?....

Кошерная пара валенков.

Гусь и гагарочка всегда парочка – Блюменкранц на шоу полюбил Абрамсон. Заселилась сладкая парочка в бесплатную проектную комнатушку возле халявного корытца и зажили душа в душу – то он ей в душу, то она ему в душу.

Шо ми имеем сказать про Блюмов?....
Ми плохо знаем их с хорошей стороны – оба ленивые, скандальные, неблагодарные, хитрые и драчливые. Оба не желают работать, а желают лежать в койке, покрываясь токсикозом и прикрываясь им же – Варелик даже на стройку не ходит. Так как беременный.
Глубоко беременная Татико даже на Лобное не вылезает – она есть Событие Года! Сам Кадони теперь у нее на побегушках, не говоря уж о категорически занятом Варелике, который отвозит бесценные пи-пи и ка-ка куда-то ежедневно – уморился Варелик и строить никак не в состоянии…. Никаких сил у Варелика на труд нет….. только на Таточкины пи-пи…..

Ви любуетесь на их светлую любовь? Безвыходно-блестящщщщую?
Ви ждете потрясений от мемуаров хитрейш…. умнейшего Валерика?
Как назовет свои бесценные мемуары летописец Блюменкранц?......
«Ни дня без анализов»?.... «Ни дня на Проекте без свежевыжатого сока себе, ненаглядному, и своей дорогой Татико»?
(«дорогой» почему?.... А ви знаете, почем кольцо для нее???)

«Сто раз убеги за оградку – на сто первый повысят зарплатку»?....
« Татико, Тристановна и я – ми проектная кошерная семья!»?
«От работы кони дохнут – над стихами лучше сохнуть!»?....Хотя Варелик вовсе не сохнет – толстеет и жирком покрывается, щеки уже, как у мамо Хатико, пузцо, как у беременюшки Татико!
Топают по Поляне парой Валенков … в валенках… и совсем не простаки-валенки!

Большой вопрос!

Что любит Варелик Блюменкранц больше всего на свете? …..
Правильно, денежку! Выгоду, то есть – он еврей!
Ну, почти еврей – бакинцы тоже из смышленых.(((

Тату Варелик тоже любит, как любят курочек, несущих золотые яйца – еврейский папа отдельная история, из классики, а тут и дите, и Проект в кармане, одним ударом!
Валерик доход считать умеет и, считая, горюет - дело ли, когда какой-то Рапунчик отхватывает каждый месяц жалованье с Проекта больше самого Чуева?
Чуеву хорошо платят, Рапунцам платят еще лучше - а Варелику?? С токсикозной почти еврейкой Татико??
А беременного Валеру еще и на стройке работать призывают! Нервы у Блюма не железные – пошел в разнос Блюм в борьбе за себя, за беременного!

Проект противится из последних сил, помня, что экономика должна быть экономной и что кризис в стране - потому у Варелика с оргами разногласия: выгода и легкий доход в предложенных размерах Блюма, как главу токсикозной семьи, не устраивают.
Проект вопросы о деньгах не любит, потому Валерик за оградкой, верная Татико теперь позирует на фоне пустых-пустых тарелок, забыв в голоде про свой токсикоз и будоража жалостливых зрителей, а Тристановна оставлена сторожить место в ВИП доме.
Как Хатико.
Чьи интересы интереснее – Татико, Хатико и Валерико или одинокого Проекта? Кто победит?

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

 




Комментарии