Интересное сражение затеяла Либерж Кпадону. Девушка призвала всех женщин быть «стойкими» и «недоступными для недостойных». А мужчин раскритиковала за стремление «приобрести как жвачку в киоске» близость с девушкой. Словом, призвала к чистоте и непорочности в вопросах межполовых отношений.  А дабы продемонстрировать серьезность намерений, отважилась на гименомластику. И уточнила для непонятливых, что решилась на операцию, во-первых, чтобы мужчины понимали, что «им ничего не светит», во-вторых, чтобы они стали ответственными, и еще, чтобы в новом году начать жизнь с чистого листа.

Все вроде хорошо, и борьба за нравственность неплохое начинание, но меня смущают детали.

  1. Неужели, чтобы показать, что стала недоступна, нужно зашивать то, что прошло через брак и давно истерлось? А просто придерживаться нравственной позиции нельзя?
  2. Как операция по гименопластике повлияет на ответственность мужчин? По принципу: «поломаешь – чинить придется»? А если он богат и оплатит 5 таких операций, тогда как? Можно?!
  3. В каком месте ты собираешься начинать жизнь с чистого листа? В спальне что ли… с чистой простыни?! В других справка о девственности вроде не требуется.

С уважением, ЛилуРоз! Для контрастный.ру

P.S. А вообще, у меня сложилось впечатление, что Либерж заказали рекламу пикантной процедуры, и она кое-как (возможно, с бодуна!) состряпала этот убогий продающий текст.



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.