Мамайки, go home!

Когда Кадони объявил о последнем женском приходе, старшая Донцова вскричала: «Как женский? Опять ЖЕНСКИЙ??... Да у нас уже места в женской спальне нет!»
Вопрос на засыпку: а что эта луноликая Мамайка в годах на Проекте делает?

Опять от Мамаек последней электричкой сбежал очередной ухажер, опять Майя без любви и без кавалера – опять пухлая мамашка проворонила счастье дочки….
Захара Саленко чуть было в свадьбу не затянули, до знакомства с родителями жениха едва дело не дошло - Майя целую неделю невестой числилась!
Новый год встречать вместе собирались, на смотринах невесты Майи в семье Саленко – но Захар тоже сбег.
Как и все Мамайкины многочисленные любимые.

За балдахином Захар побывал – и удрал, негодник!
Никакие меморандумы Мамайкам не помогают, никак светлую и наивную деву в дело не пристроят Донцовы! У Захара новая любовь, теперь он за Машей Скрипачкой ухлестывает, держась подальше от бывшей младшей Донцовой – как черт от ладана, от Мамаек прячется!

Майя с горя в общественные работы вдарилась, бригадир теперь Майя в столовой – так желающих побригадирить немало, без нее обойдутся!
Толстая мамашка в учетчицах – но без нее одна хозяйственная Тристановна справится!
Может, за оградку Мамаек?....
Если в сотый раз зажигание не срабатывает, может, НУ ЕГО, это прогорклое зажигание? И сразу два места в женской спальне освободятся – двух девушек вместо осточертевших Мамаек можно будет взять! Посрамились – пора домой!
Мамайки, go home?......

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!




Комментарии