Печальные результаты для Кузина и АртемовойЖеня Кузин и Саша Артемова вернулись на проект, чтобы «восстановить справедливость». Так пишут в Интернете, подразумевая провал Жени в конкурсе «Человек года». Тогда Андрей Чуев технично обошел коллегу-аксакала в последнем туре. В этот раз Женя надеется взять реванш и забрать свадебный миллион. Однако сложившееся положение дает очевидные намеки: Кузиным пора бежать, пока их снова технично не слили.

В первом туре конкурса Женя и Саша уверенно лидируют. У них более 54%. У основных соперников, Блюменкранца и Абрамсон, всего лишь 20%. Разрыв колоссален, но, увы, он ничего не гарантирует. Более того, именно внушительный отрыв Кузина в начале состязаний заставляет сильно сомневаться в его победе.

Во-первых, в Доме-2 еще не было случая, чтобы тот, кто побеждал в первом туре, выиграл и в конце. Гораздо чаще явные лидеры позже незаметно оттесняются. Вспомните, Марину Африкантову, которая лидировала после ухода Либерж Кпадону, но позже ее оттеснили назад. Во-вторых, Женя уже был на шаг от победы, но это закончилось полным провалом. И самое главное: единственный случай, когда лидер первого тура стал лидером в финале случался менее года назад: Ольга Ветер стала «Человеком года». Вероятность повторения сценария очень мала.

С уважением, ЛилуРоз!




Комментарии