Все всем понятно!

Показушно брутальный Александр Вейсс пал в глазах зрителей навсегда, как на Проект заявилась его бывшая герла – до непромытой, скандальной и вечно полупьяной Элен не каждый мужик докатится.
Вейсс докатился: жил с Эленкой долго.
С Вейссом все ясно. Вопросов нет. Пропали все вопросы.

Подобное притягивает подобное и Эленка притянула Андрейку.
К нему вопросов тоже нет. Тоже все с Назаровым ясно: хочет Проект, СМС от дурочек и водки.
Не понятно, почему такие, как Назаркамские, считают себя достойными участия в конкурсе на миллион, но понятно, что эти Назаркамские поучаствовать в тендере радостно рвались, прикупили купальников и труселей и собрались на курорт на Сейшелы.
Понятно, что Проект фриков привечает, понятно, что срезали их, чтобы заткнуть брешь в клубке брачующихся и понятно также, что и самих оргов от сварщиков Элен и Андрюхи воротило – переигрывают кувалды.

Алкоголь помощник не из добрых, потому Назаркамских орги кинули с труселями и чемоданами и оставили тухнуть в холодной зиме, не прихватив к солнцу у океана.
Мудро: кому интересна пара...

Напрасно Элен намывала линолеум в комнате Барзикова – ни одного союзника она не приобрела. Нет друзей и у Назарова – сидят «влюбленные» в своей норке никому не нужными, уткнувшись в телефоны с тайными переписками, или скандалят  – поскорей бы погнали их за ворота.
Такой хоккей нам не нужен.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

 



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.