Шикарный выбор!

Все мужчинки так и бегут к Майе Донцовой на Проект, так и бегут! Как новенький – так к красавице и умнице Маюшке, утомилась Майя в кавалеров влюбляться – штабелями складываются у ее ног!
Сложатся, полежат-полежат штабелями и исчезают куда-то, не отчитавшись подробной анкетой перед луноликой старшей Мамайкой, не пожелав мяукнуть на прощание младшей и сверкая пятками.
Но приходят. И желают. И штабелями лежат.

Младшая Мамайка обычно млеет от радости и кисло улыбается своей обычной кислейшей улыбкой – вроде, она местная роковуха …..
Старшая Мамайка начинает буравить масляными глазенками потенциального зятя-жертву и призывно расцветает – все никак зазнобу Локотькова забыть не может и все надеется на следующего всеядного дурачка….
И обе готовятся к любовной атаке, надеясь на победу в битве за жениха.
Женихи бесследно испаряются, но круговоротом женихов на поляне появляются вновь – служба кастинга исправно трудится. Идут и идут.

А к кому там еще идти?... Девицы свободные имеются?...
Посчитаем: Фиса Харитонова 32 лет, хваткая Алена Творогова и кукушка Ника Шукурова с двумя детьми – шикарный выбор!
Кукушка Ника прибежала на днях, хваткая Алена уже схвачена кавалером.
Имеются еще две веселухи: скрипачка Маша да Юля Ефременкова, которых даже в список ДД не вносят – замужем обе веселухи! Ненадолго появились, попиарятся и сгинут! Что их любить?....
Так ведь и то Дима Узел убивается! И Глеб Жемчугов влюбленным целый час бродил, надеялся, пока про законного мужа не узнал!

Вот и остаются Фиса да Майя. И все.
Фису в любовь не заманишь – она вечно в фильмах бегает сниматься и олигофре… олигарха поджидает.
Осталась ОДНА Майя, местная искусственная роковуха.
Плывут к ней ручейком новенькие – а больше нет никого!!
Хочешь – иди к Мамайкам, не хочешь – тоже к Мамайкам! Шикарный выбор!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

prvk