Драчка?

Бывшие приятели Чуев и Яббаров обменялись колкостями в сети.
Воевать им сейчас не сложно: Яббаров на Поляне – Чуев на Сейшелах, а когда разделяют тысячи километров с неприятелем, Опарыш становится смелым и отчаянным, в атаку бегает бесстрашно, кусает больно.

Чуеву надо ярчить – конкурс «Свадьба на миллион» близится.
Чуев поярчил: рассказал, какой Яббаров плохой, сколько у него долгов по алиментам! В отличии от хорошего папы, самого Андрюши Чуева – тот и к дочери в Дубаи наезжает, и деньги без задержек платит!
Справедливости ради заметим, что в Дубаи папашка стал появляться за счет щедрого Проекта, с алиментами разделался тоже за счет шоу. Но отметим также, что Ябба тоже из проектных, и даже сотрудник, но долгов по алиментам накопил немало.

Чуев рассказал всем о пакостнике Парашнике, о 260.000 долга дитю – Ябба в ответ разразился видео, где отозвался о дружке нелицеприятно: и долгов у Чуя масса, и сволоченок он, и тварь, и ничтожество, и сорокалетний замухрыжка….
Кадони материал любезно подсунул Чуеву – вдруг, тот не заметит и мимо пройдет?...
Чуев вник и рассвирипел: виноват Влад оказался, крайним стал – мол, грязь собирает! Обрушился Чуй на Кадони, тот сначала масштаб беды не оценил, урезонить Андрейку пытался, но Андрейка…. Кто его остановить может, этого буйвола Чуя?
Когда тот в гоне? …….

Пришла очередь Кадони расстроиться и разозлиться, потребовал Влад извинений и пообещал неприятности – а Чую все равно! Он в гоне!
Посему ждем вступления в бой ведущих Бородину и Бузову, оргов и редакторов – бой ожидается нелегким. А уж если Елена Голунова за кровиночку вступится.......
Остается пожелать хомяку Чуеву здоровья и успехов в работе. Хотя………..

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

 




Комментарии