Платье и конкурс.

Марина Африкантова:
«…Уже начался 1 этап конкурса "Свадьба на миллион" Нужно парням сшить свадебное платье Андрей заказал ткань из холста и говорит я на ней буду рисовать, мне такая идея как-то не очень, во-первых, ткань не белая, а серая, во-вторых высохнуть не успеет, большая влажность и будет полная ерунда, а как вы считаете? Или креативно и я что-то не понимаю ? »

Марине Вангоговне Африкантовой-Айвазовской жених Чуев должен платье создать. Опять.
Он уже создавал свадебный наряд год назад, когда в таком же конкурсе с этой же невестой участвовал – тогда он тоже жениться собирался. Чуев любит жениться, особенно на Марине Африкантовой – обещает... обещает… обещает…
А потом «сюрприииииизззз» - и сбегает, ныряя в несознанку.
Но Марина надеется.
Так же, как Чуев надеется на приз в миллион рублей. Сертификатом.

Марина нынче в великих художницах, картины свои на рынке толкает. Одну картинку даже продала, целых 55.000 рублей выручив, другую за 3.000 спихнула, промерзнув до костей на морозе - остальные пока в запасниках. Ждут своей очереди в музеи!
Марина верит – они шедевры! И кому-нибудь сильно понадобятся!
Жених Чуев сначала гневался, выступал с критикой, потом притих и сам за кисть взялся. И тоже шедевры создал, с идеей и толстыми намеками.

Но его шедевры тоже зависли. Пока.
Зато потом продадутся с выгодой колоссальной – Андрюша верит в себя! И даже в Маринку  поверил!
А пока вздумал поразмяться на платье свадебном, на Маринкином – рекламу себе решил сделать, напомнить миру приятелей-великих художников о себе, тоже великом – но пока пребывающем в Сейшельской свадебной ссылке.
Идея Чуя не нова – холстом платье представить, но в нее верится: Чуев из упрямцев и очень талантлив, очень! Потому ждем необыкновенное творение – песню, воплощенную в ткани!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

 

prvk