Сейчас уже трудно сказать, кто из мам проекта был ярче: Ирина Агибалова или Татьяна Африкантова? Обе успели «повеселиться» и подзаработать. Правда, если первую чаще ругали, то вторую, несмотря на весьма эпатажные сцены с Венцеславом и ковшиком, все-таки до сих пор оправдывают.

А недавно дамы поссорились. Понять, что стало причиной конфликта, не представляется возможным. Но мы попробуем разобраться.

Говорят, бывшие мамы Дома-2 встретились на каком-то мероприятии. Ирина Александровна была с Прохором Шаляпиным. Татьяна Владимировна без кавалера, но с твердым намерением потом все доложить подписчикам. И доложила! В своем духе, конечно! Шалунья заявила в «Перископе», что Ирсанна вела себя по отношению к кавалеру «как ревнующая женщина». По иронии судьбы, Ирсанна трансляцию смотрела, шутку не поняла и принялась строчить гневные комментарии на тему «Меня оболгали, а я чиста и невинна!» Словом, разобиделась. А на что?!

По-моему, это либо очередной пиар от мадам Агибаловой, либо давняя нелюбовь к конкурентке. Вряд ли Ирсанна так глупа, что приняла шутку за оскорбление. Она же слышала, как ТВ подкалывала себя?! Дескать, надо купить платье с узким низом, чтобы не было искушения задирать юбку: обещала на Новый год вести себя прилично.

С уважением, ЛилуРоз!




Комментарии