Девичий переполох.))))

На Проекте в девичьем лагере раскол: дамы разделены на принцесс и хабалок. Будто не все хомЯчки закоренелые хабальницы….
Не то, что принцессы – четверть-принцессы к нынешнему составу строителей близко не подойдут – запачкаться побоятся. А что Рапунзель в принцессы приземлилась – так она давно из дивного сада и с вышшего обчества, у нее головка «бо-бо» и мозги давно вскипели и выветрились.

Близится конкурс и орги накаляют страсти – так интереса зрительского побольше будет. Или Чуев сам додумался картонки с предсказаниями калякать, типа «нИЕкому миллион» и со звездами, золотыми вверху и черными внизу? Истоком принцесс и хабалок?
Или тупенькая, боязливая с коллективом проститутка Рапка САМА почувствовала в себе силы и бросилась в склоку с классификацией?
Дали приказ с отмашкой – хомяки исполнять веленое кинулись. И все.

Зрители народ толковый, у них глаз алмаз! Как прозвали мы хомЯчек?
Грязноротая. Собака сутулая. Проститунцель. Кентавр с кубиками. Баба Фиса. Маугли.
Не продолжать?.... Настрой понятен?....
Лизавета из новеньких, но ясна, как божий день. Так же, как разные Алисы, Керн и Ники понятны – светлые девушки!
И копаться в рассуждениях, кто прав – кто виноват, не стоит. Они все одним миром мазаны.

Нужны деньги оргам = велено ярчить = послушные хомяки мутку затеяли!
Гозьку только тронь – вони будет на всю Поляну! Рапу задень – пять эфиров станет стонать! Фисе каждое утро о чем воду в ступе толочь, пока бархатную мордочку создает? Татико о токсикозе забывает только в раздражении и в недовольствах….

За бессловесную Тупую Кобылу и конченого дебилоида Чуй позадыхается в злобе, поистерит по существу!
Костик казематный вражду разведет, Ванятка вступится – видели, как завелся?......
Четверо удержать не могли – во сил нажил на Российских харчах…. во злости накопил, пока шанса не было кулаки почесать…. во ненависть хохл…. ой!.. Майд….ой!... ну, не важно!

Вот и пусть гавкают, нас веселят. Нечего вникать – хабалки … принсоски…. принцесски… хамки…. дуры и дурочки…. бойкие, ядовитые… неизлечимо счастливые…
Нормальные там имеются? …. Нет?
Тогда пусть грызутся: им хлеб – нам зрелище.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

 




Комментарии