Над Поляной Дома-2 нависла смертельная опасностьГоворят, пути господни неисповедимы. Однако еще более неисповедимы мысли руководства «Дома-2». Постичь их не представляется возможным. Да и куда нам!

Итак, «Остров любви» провалился. Не дотянул до конца сезона. И руководство изобрело новый, как говорят, «бомбовый» способ спасти ситуацию: перебросить все пары «Дома-2» на Сейшелы и велеть им бороться за миллион на свадьбу. Почему бороться нужно за сотни верст от России и чем плохо в этом деле Подмосковье, понять невозможно, да и не нужно. Спасают они, понимаете?! А когда спасают, о мелочах не думают – некогда!

Никто не спорит, старенькие, проверенные игроки смогут «зажечь» - опыт не пропьешь! Но что делать дальше? Кого потом отправлять на виллу, в которую вбабаханы миллионы? Кто подхватит зажженный факел, когда «звезды» вернутся в Москву? За какую идею будут бороться новые островитяне?
Впрочем, это еще не самое страшное. Страшнее представить, что станет с Поляной, когда на ней останутся одни новички?! Не запорют и ее, как запороли «Остров»?

Господа «орги», забудьте про этот тришкин кафтан! Его как ни тяни, все равно голо! Можно хоть каждый день переправлять участников с места на место, ситуацию это не спасет. Надо признать, что зашли вы куда-то не туда, и менять концепцию в корне. Без этого никак!

С уважением, ЛилуРоз!



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.