Ключ ко всем вратам.

Варелик Блюм расстроен – оказывается, за денежными вливаниями мама Татико приглядывает, иногда берет расписки о полученных суммах и смеет свои денежные потоки контролировать. Не безобразие ли?....
Нет, чтобы просто дочурку содержать! Безвозмездно!

А заодно и зятя, и деток зятя!
У Варелика своего ничего нет. И работать Варелик не желает и не умеет – сто раз убегал с Проекта работать и сто раз возвращался: здесь теплее, сытнее и трудиться не заставляют. Люби себе да волшебничай, живот сладко набивая – Блюменкранца это устраивает.

Марина Тристановна вкалывать умеет – бизнес у нее давнишний, мощный, работать приходилось так, что дома некогда было бывать. За дочуркой Татико няни да домработницы приглядывали – к хозяйству Татико не приучена! Белые ручки не для трудов, а капризничать богатенькая наследница научилась, теперь капризы на Варелике оттачивает.

Варелик терпит, дите ожидая – потолстел Блюм на шоу, щеки пухло выпирать стали, мама Тристановна готовит хорошо – с луком Варелику, без лука для Татико!
Работать не надо, ожидай младенца, кушай сладкую халявку да толстей – теперь на годы Блюм при окладе, жилье и в покое!

Забота одна: малыш должен родиться. Должен! Щедрый дядюшка Проект своих деток не бросает, заботится о них и папу Варелика годами будет поддерживать! Плохо ли?.....
Сухановы не сподобились, Рапунцели не сумели – а Валере удача перепала! Застолбил место на шоу!

Когда своего ничего нет, чужое очень пригождается – наладит хитрый Блюм отношения с Абрамсонами?.... Деньги - ключ ко всем вратам, кроме небесных.
Чтобы не только Проект – чтобы и Тристановна презенты покрупнее подкидывала. Да без разных глупых расписок – Варелик контроля не терпит, он свободолюбив, независим, горд и ленив до чертиков! Потому чужие деньги Блюменкранц желает получать безвозмездно и вечно, в крупных купюрах и без отчетов!
Деньги портят человека. Особенно, когда они всё время у других. Сумеет Блюм их сделать своими?

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

prvk