Не так давно руководство проекта назначило виновным во всех неудачах «Острова любви» Елисея Полищука. Отрешенному от мирских забот Елисею сообщили, если он не проснется, Остров закроют. Хотя руководство как никто другой знало, что он никогда не проснется. Ну не в состоянии человек, перманентно пребывающий в астрале, вернуться назад в бренный мир и более или менее убедительно лгать на камеру про любовь! Восточная мудрость этому не учит.

Елисея подставили! И сделал это Олег Бурханов. Это сейчас он притих. А раньше «мутил» не по-детски. Так «мутил», что все девчонки разбежались. Это именно он в самом начале второго сезона напугал бедных девушек напором своей неприкрытой сексуальной «харизмы». Это он, не дрогнув ни одним нервом на этой самой «харизме», уверял, что на острове положено давать больше секса, и лез к невестам своими сальными ручонками, настаивал на фотосессии в стиле «ню» и требовал бороться за него под простыней и за камнями. Словом, туповатый, уж простите, двух слов связать не умеющий самец-осеменитель, еще раз простите, попер буром и напугал даже виды видавших стриптизерш. Не помогла ни подмога в виде Маугли и Клубники, ни эшелон спасения из участниц первого сезона. «Строить» с Буром согласились лишь Алиса да Юля.

Сейчас нам сообщают об их неразрешимом треугольнике, но народ это не цепляет, поскольку Юля – стопроцентный игрок, а Алиса – вечная третья сторона в геометрической фигуре.

Запорол «строитель» из Узбекистана «Остров»!

С уважением, ЛилуРоз!

 

prvk