Что было, что будет и чем сердце успокоится?

Совсем недавно падишахами жили на Сейшелах парочка завидных женихов в окружении дюжины красоток. Дюжине велено было обольстить завидных и завлечь их в любовную любовь – самой удачливой из красоток обещали полмиллиона за старания и за чуйства.

Красотки старались изо всех сил – падишахи фордыбачились и капризно выбирали для себя любимую падишачку.
На Поляне мужички, которые в завидные не сгодились, нервами исходили и от зависти слюной капали.

Особенно тяжко пришлось Глебу Клубнике – он из завистливых. Саньке с Ванькой повезло с курортом и с кучей красоток, а от него единственная жена ушла.
Глебу жгуче хотелось в край, похожий на рай, просился одинокий Клубень в приключения и его на Сейшелы отправили. В любовную любовь.
Любимой стала Лизавета Полыгалова – участница, спортсменка и просто красавица.

Но прекрасной сказки про новые, светлые чуйства не случилось: Лизавета из неверных, а Глеб не из красавчиков - потому удрала Лизавета…..
На Поляну. И опять в любовь, теперь не в «новую», а в «новейшую».
Немножко Дениса Баранова полюбила, потом до Ивана Барзикова добралась – бывшего Сейшельского падишаха, тот как раз один остался, съев свою падишашку Улыбаку.
Глеб погоревал, позавидовал опять оказавшемуся в фаворе Ване, но пообещал Лизавете дружбу и поддержку.

Слово свое Глеб не сдержал – засаживать стал неверную Лизу, пакости и колкости писать про нее, ядом капать.

Глеб из завистливых, а ее нынешний любимый Ваня из злопамятных – чем закончится треугольная история? Отомстит Барзиков Жемчугову?

Останется Лиза с Ваней? Улыбака в бой кинется? Она уже в ногах у падишаха валялась, любви просила – с кем в женильный конкурс «Свадьба на миллион» Ваня отправится? За очередным лямом?

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

prvk