А судьи кто?

«Зачистка» в рядах проекта отразилась не только на участниках, но и на приглашенных преподавателях. Быстро «съели» и заменили хореографа Бичан на бездарную Варвину. Потому что той захотелось поиграться в шоу. Не жалеют для ее «взлета» нанимать каждый месяц нового хореографа в помощь, так как практика показала, что сама Варвина танцует, как слон в посудной лавке.

Но и этого показалось мало. Решили ткнуть преподавателям по актерскому мастерству, что за зарплату надо больше работать. Камень в их огород не кинул только ленивый. Довели до слез Викторию, на что Варвина ехидно и победоносно улыбалась. На фоне чужих ошибок, ее постановку танца восхваляли полчаса. И, не сколько участников, а саму «хозяйку».

Возможно, не приняли, что нет матов, пошлости и бездарных холуев. Не было в этот раз и откровенно жестоких сцен насилия и убийств. Не хуже и не лучше, чем всегда.

Но решили откровенно «опустить» преподавателей. Или нашли замену , или заранее всю вину в провале этого учебного процесса хотят взвалить на плечи учителей.

Но как говориться: поздно пить боржоми, больной уже умер. Но есть и другое изречение: коней на переправе не меняют.

Но это не для шоу. Здесь все делают наоборот. Казалось бы, что бы исправить ситуацию, но как всегда, еще более обостряя ее. И в школе актерского мастерства провал. Провал за провалом. Во всех направлениях. И где стоило поменять коней, так это в руководстве, и всю упряжку. Пока больной еще дышит, и боржоми не прокисло.

Спасибо Наталья Маслова-Столярова!




Комментарии