Просто .... красавица!

Как бы мы не относились к Лере Фрост, победа в конкурсе «За натуральную красоту» досталась ей.
И не стоит говорить, что Демченко совсем не красотка, что у нее нос, как вислый баклажан, и что глазки у нее малюсенькие и «вдолбленные»….

Каковы были условия промежуточного мини-конкурса Проекта?
Надо было неделю пережить без косметики и, соответственно, без макияжа (№1) и успеть сшить себе платье (№2) – ткань прилагалась.
Условия Фрост выполнила?.....

И не будем вспоминать Дарину, которая моложе, черты лица которой правильнее, волосы у которой гуще, а голос гораздо тише – с крикливой скандалисткой Фрост никакого сравнения!
Но Дарина посчитала возможным ослушаться веления тех, кто немалую сумму выделял на очередной недельный эксперимент над проектными девами, а Лера условия конкурса приняла: в косметичку не лезла, иголку с ниткой схватила, белоручкой не оказалась – потому что?....
Правильно: победу заслужила.

Кислая Дарина, сложно состыковывающая слова в предложения, просто раскапризничалась…. Просто взбрыкнула на ровном месте – неожиданно не только для любящего халяву любимого, но и для себя, ореховой.

Гавкнул бы на нее Никита, как совсем недавно лаял на Сашу Артемову, держа ту в постоянном страхе и в ужасе, Дарина мигом бы поджала хвост и про косметику забыла бы.
Но Никита нынче играет в положительного мужчинку, лояльного, понимающего, тонкого, снисходительного и доброго – потому Никита без выигрыша, без нелишних 100.000.
Дарину никто в расчет не принимает – это Дарина…..(((((

С нее ни в чем нет толку – только в однообразных танцах «трясогузкой» она сильна…..

Потому принимаем победу Фрост – она САМАЯ натуральная красотка на телестройке!
Рукодельница, веселуха, активистка, спортсменка, комсомо…. наконец, она просто красавица!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

скрины прогресссс

prvk