Впечатления.

Проектным дамам предложили за неделю заработать 100.000 рублей. Работа была чрезвычайно сложной: надо было не красить мордочку СЕМЬ дней и сшить себе платье из дармовой материи.
Вы бы согласились на столь тяжелый труд?.... На недельку?....
Из строителей согласными были не все, нежные дамы филонили и мудрили, но ШЕСТЬ дев из толпы до финала дойти сумели.

Попадья Олеся на дефиле появилась обворожительной – веснушки замазала, на голову нацепила венок и выглядела креативно летне-весенней! Поп Вася чуть не умер от счастья, впившись глазами в своего Ангела – даже жалко глупую Олесю…. До такого беса опуститься….

Ленивая Майка Донцова, как всегда, не заморачивалась – как всегда, глупый, небрежный бантище из кисеи и, как всегда, неловкие лоскуты ткани с кусками кружев. Со вкусом у Майки, как и у Мамайки….
Вы когда-нибудь видели прилично одетую Мамайку?....

Маше Кохно досталась ткань в поперечную полоску, что всегда сложно. Ткань была неяркой, прическа очень девичьей, а Маша без обычной щетки ресниц выглядела юной и нежной. Даже стала похожа Мария на прежнюю интеллигентную скрипачку, какой когда-то пришла на Проект…..

Стройная Вера Курочка затерялась в созданных бирюзовых складках и казалась невесомой и нереальной – хороша была Курочка! Если бы еще не косолапила от смущения, цены бы ей не было!

Саша Черно готовится к Венскому балу и даже вышла на каблуках! Операторы постеснялись показать ее идущей… но Золушка Иосиф Оганесян сиял от восторга, как медный грош, углядев свой шедевр на ковыляющей красотке Черно!

Зрители в курсе процесса шитья наряда, видели, как кроил Йося, как шил, исколов все пальцы, как корпел над складками, как маялся со своей всегда не расцветающей Сашей на примерках…….
Не знаю, как вы – я за Йосю болела….

А за Сашу нет.
Обидно за малого и неловко за него – дурацкую роль приходится ему играть на Проекте….
О платье: могло бы быть гораздо хуже – гораздо!

Фрост была в красном.
При рождении Бог одарил Леру отличной фигурой, упрямством и серьезной долей артистизма – потому, во что Валера не обернется, она всегда выглядит эффектно. Она умеет преподнести себя!
Если Лера желает быть милой, она милой выглядит – посему…..
Зрители проголосовали за Леди Рэд, за эффектную Валерию – это объективно!

Хотя я бы выбрала Манюню Кохно. Или Веру.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

prvk