Лисий план.

Сергею Захарьяшу из Беларуси нужен Проект - так же, как молдаванке Лиле Четрару он нужен.
Лилия, чтобы в телевизоре зацепиться, две хитрые беременности от Захарьяша пережила, но угнездилась ловко и удобно – и кров ей, и скатерть-самобранка, и камеры, будущий прайс увеличивающие! И даже новые нос, ххрудь, губищи, волосы и прочее за бесплатно от щедрого шоу перепали!

Захарьяш с Четрару в союзе, они пара и любятся! Соответственно, кров получше, эфиров побольше, премии и оклады помощне, а шансов вылететь из строителей и отправиться на волю и Родину поменьше.
Одна беда: надоели любящие друг другу до чертиков!

Сергею опротивела хитрая, лживая, разводящая деваха с темным прошлым – Лилии не нравится жадный, ленивый мэн, норовящий волшебничать даром, без дорогих ей презентов. Лиля любит щедрых и оплачивающих!
Как привыкла!

Потому часто парочка не выдерживала, лаялись и в скандалах высказывали скрываемую правду: осточертели они друг другу!

Расставались, расходились в ненависти не раз, но через денек, включив голову, опять начинали любиться: Проект Сергею нужен – так же, как и Лилии!

Хитрая Лилия предприимчивей лопоухого Сереги: она начала присматривать себе отступные варианты.
Неплохим вариантом казался Глеб Жемчугов, недавно покинувший Проект побежденным и страстно мечтающий о возвращении, жалованье, крове и похлебке из неубываемого корыта – тот не только на Четрару, на черта с рогами согласится!
Только бы на хлебосольном Проекте осесть!

С Глебом любви не случилось – поняла Лилия, что, хоть тот и согласен на все, Проект выкидыша никогда не вернет! Ее за пылкую дружбу с ним обсмеяли и даже пожурили!
Но Захарьяш стал непрочной зацепкой на шоу, а подходящих в новую любовную любовь в периметре не наблюдалось….
Потому хитрая Четрару сделала ход конем, спасая себя и свою зарплату на чужбине – стала проситься на Сейшелы, в десантницы!

На Сейшелах тоска зеленая… Десант волком воет… Строить не с кем… Некому… Маринка Африка сошла с ума и любится от безысходности с малолеткой …. Лиза Трианда там в роковухах… Мэри хвост подняла, как скорпион – тоже островная роковуха! Даже Виталик стал героем и палочкой-выручалочкой! Полная печаль, то есть!
Полянские недоедки рулят!

Все рассчитала хитрая лиса и засобиралась на Остров Любви, убивая двух зайцев: там в кавалерах Чайчиц, Кострубов, Гриценко… на худой конец, Шалюков, клинья к ней подбивающий!
Захарьяш, если скоропостижно кого-нибудь не полюбит на Поляне, бросится к Лилии, опять четрариться!

Если Лиля не пристроится к какому-нибудь новому любимому, трогательно воссоединится с бывшим – осчастливит картофельную голову! А если пристроится, выйдет красивая история про душещипательное расставание на Проекте – тоже неплохо!
Никакого проигрыша! И Карабасы будут довольны!

Сергей пошустрил и отволшебничал с Марьей Филипповой - первый пошел!
Говорят, на Лилию МайклДжексоновну уже повелся нестойкий Рома Гриценко – он даже считает Четрару самой красивой в мире!
Может, солнечный удар у него? И потому со зрением непорядок?....
Или ему нравятся вьетнамки со впавшими носами?....

Похоже, дела движутся – все идет по плану!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

prvk