Анджелино-джоули.

На этой неделе на телестройке запрещено штукатурить: нельзя штукатурить морду лица.
Девы проектные в трансе, но приказ Барабасов исполняют – той, кто выдержит жестокое испытание и даже сумеет сшить себе платье, обещан бонус в 100.000 рублей!

Не все прошли проверку на косметическую прочность – Дарину Маркину стало тошнить рядом с зеркалом, она впала в горесть, поплакала и от приза отказалась, накрасив брови и нарисовав глаза.

Ее любимый Никита спорить с ней не осмелился: их пара в конкурсе, даже на первое место взгромоздилась – при отчетливом запахе халявной жилплощади в столице Няндовец стал необыкновенно покладистым, ласковым и исключительно любящим. На нынешнюю любимую не орет, как обычно, по стене не размазывает, в бассейне не топит.

Остальные девы терпят и шьют себе платья, как велено.
Саша Черно не шьет – за нее трудится ее Иосиф: он Золушкой сидит над пятью метрами ткани и строчит будущий шедевр, изящно драпирующий роскошную фигуру любимой.

Любимая лежит, отдыхает, читает книжку и помогает пустыми советами. На диете она больше не сидит, слезла - потому, плотно подкрепившись, сладко приходит в себя, иголкой и выкройками не заморачиваясь.

Волнительно, хватит ли Золушке Йосе материала?...
Если любимая опять тазами уминает макароны с котлетами, банками глотает сгущенку и угрожает убийством за отнятое у нее мороженое?...
В ПЯТЬ метров втиснется?...

Кстати, заботливейший Никита тоже своей любимой помогал! Дарина его хвалила, сказала: «Он сделал в иголку …в эту….как ее?.... а! НИТКУ!»

Если красота измеряется в анджелино-джоулях, какова будет сила предстоящего смотра созданных творений? Насколько проектные девы украсят мир?...
А глупые слова «настоящая красота внутри» придумали хирурги и патологоанатомы!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

prvk