Чудны дела твои, продюсер!

Ох, нечисто с островком в океане! Тасуют девок туда-сюда, на перелёты не скупятся. Вырвали из объятий любимого Катерину - и вперёд-назад на Сейшелы... Рейтинги поднимать? Да уж, конечно! Зрители прильнули к экранам сопереживать стенаниям Яббы, разлучённого с ненаглядной. Все тупые у экранов сидят, тупее хозяев проекта... Под заказ дамочка полетела, и гадать тут нечего. Закончилась приват-командировка, и, сгорая от любви к надзирателю, обливаясь слезами от чуйств - раз, и уже в Москве.

По всем девицам есть вопросы, а, скорее всего, и нет... Взять, к примеру, Мадину. То Вася, то не Вася. Обозначили ведущей и отправили на передовую, но уже передумали, и она вот-вот приземлится в Москве; видимо, снова в ведущие... Мексика же ломится из ведущих на остров да ещё и Ванька с собой прихватить наметила.

Полыгалова воспылала ответными чувствами к Клубню. Двух недель на острове не провела и возопила, простирая руки к плазме: "Забери меня, Глебушка! Мочи нет терпеть одиночество и разлуку с тобой!" Как не уважить девицу и тающего на глазах от такой заманухи любимого проектного рэпера? Всё! Уже на месте! И уже расписанная из очередного страшного сна Задойного пиСЧит от восторга и радости за счастье влюбленных, а Кауфман ей вторит - искру-то она сразу между Лизаветой и ГлеПкой углядела, а она опытная в таких делах...

Харитонова пыталась отрезвить мужика, из брака законного не вышедшего, что может он на ощупь не понравится девушке по причине повышенной лохматости, да куда там. Вижу цель - не вижу препятствий! Как в воду глядела Харитонова! Даже щупать Клубня девица не схотела, видимо, достаточно было обнажёнки. Как вошёл ГлеПка в шортиках в пучину океанскую - так и впала девица в сумеречное сознание и одно лишь твердит: "Не хочу, не буду! В Москву и срочно!" Опять деньги на ветер!

Кстати, о Ветер! Чудеса чудные! Отпустили с миром, без шума и пыли: с титулом и квартиркой под мышкой, а муженёк её опять ни с чем... Даже Гозька обзавидовалась, что засорила весь интернет Клубнева жена сплошным фотошопом, бывшего дразнит; а бывшему уже и не нать, у него вон чего наклёвывается. Отрыдал своё ГлеПка, отстрадал!

Проектных кого не копни - багаж у всех определённого плана, но, главное, послушные. Других не держат! Сценариев, может, и нет, их с кастинга отбирают самых низкопробных и тех, кто наживку может заглотить и не выпустить. Тех же, кто выполняет беспрекословно волю хозяйскую, поощряют и годами держат.

Десант на Сейшелы готовят во главе с Чуем, свадебный миллион делить будут, и кастинг невест и женихов объявляют на третий сезон. Африканская мать тоже лыжи смазывает. Где они столько народу разместят? И затраты-то какие! Как бы в трубу не вылетели... Беспокойно.)

Автор: Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника, шарж Партизанки.

 



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.