У проектной Шапокляк Саши Харитоновой радостное событие: новый приход.

Приход женский и не к Саше, но Харя умеет делать эфиры, расчесывая нервы чужими новостями. Новенькие - это всегда сюрприз, но не всегда, таки, подарок: новенькая Саша явилась к Яббарову и в каморке Ильи Владимировича подарками теперь совсем не пахнет.

Тем более, Фиса Шапокляк рядом.

Добрая Фиса позвонила на Сейшелы и капнула десантнице Кате Кауфман о заселении Яббы с новенькой, не забыв отметить, что та просто красавица! Катя расстроилась – бальзам на душу добрейшей Фисе Шапокляк!

Потом Фиса бросилась с добрыми делами к Яббе, помогла тезке затащить в его каморку чемодан и приодеться в одежду Кауфман, сделала фотографии и немедленно отправила их подружке Кате для пущих радости и счастья.
Расчесывая нервы.

Довольная и счастливая, хоть и притомившаяся от трудов, Фиса шла от ВИПа к общему дому, кутаясь в шубку и прикрываясь зонтом от падающего снега, рядом скакала замерзшая тезка с размазанной от влаги косметикой, снег обильно падал на лицо – зонта у тезки не было, а Фиса эгоистично прикрывала только себя, новую подружайку Фисе не жалко!
Фиса эфиры сделала?....

Сделала. А подружайка пущай мерзнет и под мокрым снегом косметикой обливается!

Новенькая прыгала рядом продрогшей стрекозой и вещала умности: « Мужчину редко встретить. За счастье надо держаться – да, Сань? Я хочу жить, я хочу испытывать. Если я испытываю, я живу сегодняшним днем! Мне нравится испытывать, я хочу дальше испытывать!»

Новенькая умная Саша – бизнесвумен, открывает свою сауну. Сразу верится, что в сауне ее будут пить только чай с медом, тихонько кушать самоиспеченные булочки и мыться.

А испытывать совсем не будут.

Испытывать будут где-нибудь подальше от приличной сауны, исключительно на стороне. Например, на шоу «Дом-2».

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!

prvk